sexta-feira, 7 de dezembro de 2007

Sanduíche de pão pita com ricota, cenoura e atum


Pão pita era uma raridade há algum tempo. Agora, nos supermercados, são encontradas várias marcas e tamanhos. Neste sanduíche, usei minipita e aproveitei para fazer uma proposta light.
Ingredientes:
4 minipães pita
1/2 ricota light
1 lata de atum em água
2 colheres de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 cenoura pequena ralada
4 tomates-cereja
Modo de fazer:
1. Esmague a ricota com um garfo.
2. Escorra do atum e junte à ricota com o azeite, o sal e a pimenta moída na hora. Esmague tudo um pouco mais.
3. Acrescente o tomilho e a cenoura à mistura.
4. Espete os tomates com palitos.
5. Abra os pães até a metade e, com a ajuda de uma colher, coloque o recheio. Dobre a aba de cima do pão e prenda com o palito.

4 comentários:

risonha disse...

muito light mesmo e com um aspecto delicioso. parabéns

Telejornalismo Fabico disse...

*



a foto é tua?




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Célia disse...

Ora aqui está uma especialidade que eu nunca digo que não.(ADOREI).

Rosane Vargas disse...

Risonha, fica gostoso e alimenta bem.

Sean, as fotos de receitas são minhas.

Célia, o desafio agora é eu conseguir fazer o pão pita. Tentei há anos e deu bem errado.

bjs a todos e obrigada pela visita.

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