Pão pita era uma raridade há algum tempo. Agora, nos supermercados, são encontradas várias marcas e tamanhos. Neste sanduíche, usei minipita e aproveitei para fazer uma proposta light. Ingredientes:
4 minipães pita
1/2 ricota light
1 lata de atum em água
2 colheres de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher de chá de folhas de tomilho fresco
1 cenoura pequena ralada
4 tomates-cereja
Modo de fazer:
1. Esmague a ricota com um garfo. 2. Escorra do atum e junte à ricota com o azeite, o sal e a pimenta moída na hora. Esmague tudo um pouco mais.
3. Acrescente o tomilho e a cenoura à mistura.
4. Espete os tomates com palitos.
5. Abra os pães até a metade e, com a ajuda de uma colher, coloque o recheio. Dobre a aba de cima do pão e prenda com o palito.
4 comentários:
muito light mesmo e com um aspecto delicioso. parabéns
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a foto é tua?
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Ora aqui está uma especialidade que eu nunca digo que não.(ADOREI).
Risonha, fica gostoso e alimenta bem.
Sean, as fotos de receitas são minhas.
Célia, o desafio agora é eu conseguir fazer o pão pita. Tentei há anos e deu bem errado.
bjs a todos e obrigada pela visita.
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