sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Limonada suíça


Limonada suíça é uma bebida perfeita para dias quentes. Há várias receitas, com diversas variações. Depois de muitas provar, desenvolvi a minha, que é prática, barata e pouco calórica. Serve dois copos.

Ingredientes:

1 limão taiti lavado, cortado em quatro e sem sementes
2 colheres de leite em pó
2 copos de água gelada


Modo de fazer:

1. Bata todos os ingredientes no liqüidificados.

2. Coe e adoce como preferir (açúcar ou adoçante) e sirva imediatamente.


Dicas:
1. A limonada tem que ser consumida imediatamente; como foi feita com a parte branca do limão, fica amarga em pouco tempo.
2. Se preferir, bata junto leite condensado a gosto.

3 comentários:

pestana, marcelo disse...

Muito boa!

Anônimo disse...

Não informa se o limão é com ou sem casca...

Rosane Vargas disse...

Marcelo, obrigada pela visita.

Anônimo, o limão com casca, só tira as sementes.

Abraço!

Bolo de coco e cacau sem farinha

Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...