Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
sábado, 3 de novembro de 2007
Medalhões de frango com molho de iogurte
Na foto, aparece o frango, acompanhado de arroz na cerveja e batatas na manteiga. As outras receitas estão nas postagens abaixo. Os meus medalhões não ficaram exatamente redondos, mas tudo bem.
Vamos ao frango.
Ingredientes:
250 g de peito de frango cortado em medalhões
pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher de chá de alecrim (se for fresco, melhor; eu só tinha seco)
1 dente grande de alho picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 celoba média pidada
1 copo de iogurte natural
Como fazer:
1. Misture o frango com o sal, a pimenta, o alecrim e o alho e deixe de lado por uma meia hora, para pegar o tempero.
2. Aqueça o azeite em uma chapa de ferro ou frigideira e doure o frango dos dois lados.
3. Retire o frango. Doure a cebola no óleo da frigideira.
4. Acrescente o iogurte, mexa rapidamente e desligue, pois o iogurte pode talhar com o calor.
5. Disponha o frango em prato e regue com o molho.
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4 comentários:
Oie...
Pois vim retribuir a visita.
E fiquei encafifado...teu nome não me é estranho.
Ou estarei ficando mais senil do que imagino.
Adorei aqui e linkei de lá para cá.
Apareça.
Bjs./
Menina, que jantar delicioso, qta coisa boa num prato só, já jantei, já comi sobremesa, e estou salivando....
Li tudo, zanzei pela cozinha toda, tem muita coisa boa aqui, virei sempre viu!
Já está nos meus feeds!
Beijinhos,
Giacomo, eu entrei no teu blog e fiquei entusiasmada com as receitas.
Não havia percebido teu sobrenome nem a foto... Sou jornalista, mas acho
que não nos conhecemos pessoalmente, mas conheço teu trabalho, na RBS e
na TVE (nesta não tenho certeza). Agora, espero, visitaremos muito um ao
outro. bjs.
Laurinha, eu adorei teu blog e tem muita coisa, grandes idéias, dá
vontade de ficar um dia na cozinha fazendo tudo! Obrigada pela visita,
serás sempre bem-vinda. bjs.
Rosane
Vim agradecer a visita e fiquei encantada com o que vi! Tua cozinha é legal demais!Vou linkar teu blog pra vir aqui explorar todas as tuas receitas.
Bjs.
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