Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
sexta-feira, 16 de novembro de 2007
Limonada suíça
Limonada suíça é uma bebida perfeita para dias quentes. Há várias receitas, com diversas variações. Depois de muitas provar, desenvolvi a minha, que é prática, barata e pouco calórica. Serve dois copos.
Ingredientes:
1 limão taiti lavado, cortado em quatro e sem sementes
2 colheres de leite em pó
2 copos de água gelada
Modo de fazer:
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificados.
2. Coe e adoce como preferir (açúcar ou adoçante) e sirva imediatamente.
Dicas:
1. A limonada tem que ser consumida imediatamente; como foi feita com a parte branca do limão, fica amarga em pouco tempo.
2. Se preferir, bata junto leite condensado a gosto.
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3 comentários:
Muito boa!
Não informa se o limão é com ou sem casca...
Marcelo, obrigada pela visita.
Anônimo, o limão com casca, só tira as sementes.
Abraço!
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