quarta-feira, 17 de outubro de 2007

Arroz verde-amarelo


Eu procuro fazer comida em quantidades para não sobrar, mas, se isso acontece, não jogo comida fora. A marca Tio João lançou um arroz com espinafre. Comprei para experimentar, mas acabamos saindo para comer.
No dia seguinte, o que fazer com as sobras? Um arroz de forno no microondas.
Misturei ao arroz uma lata de milho verde, duas colheres de nata (também sobra na geladeira hehehe), três colheres de azeite de oliva, dois dentes de alho amassados, pimenta-do-reino moída na hora, sal, se necessário. Depois de tudo misturado em um prato refratário, fiz dois buracos no arroz e coloquei um ovo em cada um (importante: tem que furar os ovos para não explodirem) e levei ao microondas por 10 minutos. Servi imediatamente.
Como deu pra ver, os ovos ficaram meio esculhambados, porque precisei furar. Desejo mais sorte a vocês :).

Nenhum comentário:

Bolo de coco e cacau sem farinha

Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...