A Betina e o Leandro formam um casal muito querido. Entre várias coisas em comum, temos o gosto pela boa comida (bebida, etc.), embora ele agora esteja um chato de regime e só coma maçãs.
Quando a Betina visita a irmã, que mora no Havaí, as panquecas não podem faltar no café da manhã. Fiquei contente quanto ela fez a receita que postei aqui e disse que ficou igual à da mana. A partir daí, faz as panquecas com freqüência. Em umas dessas vezes, foi muito fofa e mandou uma provinha pra mim. Ela acrescentou essência de baunilha à massa e usou como cobertura a meleca de nega maluca.
Adorei, Betina. Sempre que fizer, pode mandar. E estou esperando aquela receita de frango na cerveja.
Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo de coco e cacau sem farinha
Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...
-
A explicação é do livro "Cozinhar melhor biscoitos e bolachas", da Time-Life Livros, uma compilação de várias obras sobre o temas ...
-
Festas de fim de ano e frutas em calda têm tudo a ver, mas a qualidade muitas vezes deixa a desejar. Por isso achei legal partilhar com você...
9 comentários:
nossa que dleicia essas panquecas ! fiquei morrendo de vontade! bjos
Olá!! Nâo conhecia este cantinho, gostei muito do que vi aqui!
Obrigada pela visita e pelo comentário :-)
Beijinhos
Rosane, vou adicionar o seu link no meu blog :-)
Beijinho
Humm, delícia essa panqueca! Frango na cerveja também é muito bom! Já fiz há muito tempo atrás e só o que lembro é que se fazia com cerveja preta. Bj.
isso é o que eu chamo de verdadeiras amigas: sempre nos dão a provar as delícias que fazem.. lol
essa panqueca é uma tentação
Querida Rosane!
Adorei os comentários.
Para retribuir a gentileza e acrescentar mais uma receita no seu vasto caderninho, mando-te a calda de chocolate. É super simples!
Calda de Chocolate
Ingredientes
- 1/4 de manteiga sem sal
- 200g de achocolatado (sugiro Nescau, meia lata)
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite (sugiro Moça-Nestlé)
Modo de preparo:
1. Derrata a manteiga
2. Adicione o Nescau até formar uma pasta
3. Coloque o ovo inteiro até a pasta ficar mais cremosa
4. Por fim, insira uma lata de creme de leite (sem soro)
Na receita sugeri alguns produtos em especial. Não é propaganda, é pelo gosto mesmo. Inclusive esta mesma calda utilizo para fazer o Pavê de chocolate.
Bem, epero que aprove e aproveite
B-jocas, Beta e Leandro
Eu também quero uma provinha, rsrsrs
Mas sem a meleca pois não gosto de chocolate.
Beijos
Opss!!! ... enganei-me e deixei o meu comentário no post anterior.
Bjs, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Gostei de ver... este garfinho está vindo em minha direção com esta fatia... e esta meleca deve ser boa, meus filhos que vivem inventando disso no microondas, a sua está completa, vai até manteiga, eles fazem com achocolatado, hihihi. bjs!
Postar um comentário