Foi-se o tempo em que fazer lasanha dava um trabalhão. Eu me lembro da minha mãe cozinhando a massa em um panelão e cuidando para não se queimar, para a massa não se enrolar, não grudar e por aí vai. Há, no mercado, várias marcas de massa que não precisam de cozimento prévio, geralmente são secas.
Para testar, comprei a Romena, uma marca que tem uma massa fresca que vai direto ao forno ou ao microondas. Cozinha muito bem e rápido e é gostosa.
Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo de coco e cacau sem farinha
Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...
-
A explicação é do livro "Cozinhar melhor biscoitos e bolachas", da Time-Life Livros, uma compilação de várias obras sobre o temas ...
-
Festas de fim de ano e frutas em calda têm tudo a ver, mas a qualidade muitas vezes deixa a desejar. Por isso achei legal partilhar com você...
Um comentário:
E cadê a receita e o modo de preparar a lasanha, fia???
Postar um comentário