Esta "meleca" é uma cobertura versátil e pode ser usadas em várias receitas.
Ingredientes:
4 colheres de leite
1/4 xícara de cacau em pó
1 colher de manteiga
1 xícara de chá de açúcar (eu uso o mascavo; neste caso, é bom peneirar)
Modo de fazer:
1. Misture os ingredientes e leve ao microondas por 2 minutos, tire e mexa, microondas por mais 2 minutos.
Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo de coco e cacau sem farinha
Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...
-
A explicação é do livro "Cozinhar melhor biscoitos e bolachas", da Time-Life Livros, uma compilação de várias obras sobre o temas ...
-
Festas de fim de ano e frutas em calda têm tudo a ver, mas a qualidade muitas vezes deixa a desejar. Por isso achei legal partilhar com você...
4 comentários:
isso deve ser uma maravilha para cobertura de bolos
as colheres a que te referes na receita são colheres de sopa, certo?
Eu adoro Nega Maluca :) tenho uma receitinha light qualquer dia coloco no blog:)
Quanto ás maças na Cloch ou Patusca, pode fazer no forno mesmo, aliás é uma versão de um forno, só que mais pequeno :)
Bjo:)
Olá,
... antes de mais, essas panquecas!!! Já marchavam (risos)!!! E como!!! Quanto ao abacate é mesmo super-simples: tem de estar bem madurinho. Tira-se o caroço, depois de cortado ao meio e coloca-se açucar (eu uso apenas do que só tem metade das calorias) e uma pinguinha de vinho do Porto. Despois é só misturar tudo com uma colher e comer.
Bjs, Paulucha.
http://www.allsogno.blogspot.com
Risonha, as colheres são de sopa.
Miss Slim, aguardo a receita light. Obrigada pelo esclarecimento sobre a receita de maçãs.
Paulucha, gracias! Vou fazer esses abacates.
bjs a todas
Postar um comentário