terça-feira, 10 de março de 2009

Omelete de tomate-cereja e brie


Na correria, com geladeira vazia na volta das férias, omelete com salada...

Ingredientes:
2 ovos (dê preferência aos caipiras, além de mais saudáveis, têm uma cor linda)
cinco tomates-cereja cortados ao meio
duas colheres rasas de salsinha picada (se não gostar muito, pode diminuir)
uma fatia de queijo brie ou outro que tenha em casa
pimenta-do-reino moída na hora
sal a gosto

Modo de fazer:
1. Bata os ovos até ficarem bem clarinhos e fofos.
2. Acrescente os outros ingredientes, mexendo delicadamente, para os ovos não baixarem.
3. Coloque em uma frigideira levemente untada, espere ficar dourado de um lado, vire. Doure de outro e está pronto.

Dica: eu comprei uma frigideirinha pequena para omeletes. Na verdade, são duas, acopladas. Faz omelete em porção individual, muito bonitinho. Vou tirar uma foto e postar aqui.

8 comentários:

ameixa seca disse...

Uma omelete é sempre uma salvação para quando não exsite nada mais em casa :)

Vivian disse...

eu adoro omelete, principalmente pro jantar


bjks

Anônimo disse...

Olá Rosane

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Batuque na Cozinha será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

Nani disse...

Em minha opinião essa é uma combinação perfeita e bem leve.
Beijos

lu castilhos disse...

adorei isto, ainda mais que eu posso comer :D

Os Olhos de Alice disse...

Hummm que delicia!!!
ficou lindo!!! e delicioso
bjs

Fabrícia disse...

Miam..se tem brie eu quero.

Rosane Vargas disse...

Ameixa, é um dos meus pratos coringa.

Vivian, eu também; aliás, adoro ovo.

Viviane, fico lisonjeada, obrigada!

Naninha, concordo, alimenta bem e a gente se sente leve depois da refeição.

Lu, estou pesquisando receitinhas pra ti.

Alice, obrigada!

Fabrícia, te serve à vontade.

Beijos, gurias!

Bolo de coco e cacau sem farinha

Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...