Na hora da pressa, a gente apela para o molho pronto. Esta minha receita é bem fácil e rápida. Pode ser guardada por alguns dias na geladeira ou congelada. Quem quiser pode incrementar com alho, tempero verde ou manjerica, estragão, enfim, fica ao gosto do freguês.
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada
3 tomates italianos picados
sal e pimenta-calabresa ou do reino a gosto
Modo de fazer:
1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Se for usar alho, coloque um pouco antes da cebola, mas não deixe dourar.
2. Junte os tomates, refogue por alguns minutos e acrescente o sal e a pimenta. Deixer ferver por uns 5 minutos ou até apurar.
Dica: use tomates bem maduros, mas não passados. Se os tomates não estiverem muito maduros, coloque meia xícara de água.
Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
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Um comentário:
Bem diferente esta receita e visulamente está linda!
beijinhos
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