Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga (tem que ser manteiga)
1 fio de azeite
4 sobrecoxas de frango sem pele temperadas na hora com sal e pimenta-do-reino
2 ramos grandes de alecrim
150g de cogumelos paris frescos fatiados
4 dentes grandes de alho cortados em lascas grossas
1 caixa de 200g de creme de leite
200g de espaguete
1. Em uma frigideira larga, derreta a manteiga com um fio de azeite (isso evita que a manteiga queime). Coloque ali as sobrecoxas com os ramos de alecrim.
2. Quando as sobrecoxas estiverem bem douradas e cozidas, retire-as e reserve-as.
3. Ao molho da frigideira, acrescente o alho. Quando estiver começando a dourar, junte os cogumelos. Mexa até ficarem dourados e macios, mas não molengos. Retire os galhos de alecrim.
4. Acrescente o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta. Mexa por um ou dois minutos para incorporar e desligue; dessa forma, não talha. O ideal é acrescentar o creme de leite quando a massa estiver quase cozida.
1. Coloque para ferver 2 litros de água com sal. Se o frango ainda não estiver cozido quando a água ferver, desligue e espere. É melhor do que o espaguete ficar pronto antes do molho.
2. Quando estiver cozida, escorra e misture ao molho da frigideira. Sirva imediatamente com o frango.
16 comentários:
eu amo massas e quase sempre ela vem acompanhada de um frango aqui em casa.
Restaurante é muito bom, mas comer em casa tem o seu lugar, ainda mais quando é para satisfazer um desejo.Também gosto de massa com alecrim.
Bjs!
amei sua massa.rceita otima..e..adorei o frango..mas.querida..êsse seu prato..é :maravilhoso!!!sou fascinada por louças lindas..parabens
Que belo pratinho de massa... Está com um aspecto delicioso e o alecrim deve ter dado um toque muito especial.
Beijinhos
Isso parece-me que ficou delicioso e aromático.
Beijocas
nossa que maravilha!!!adorei esse molho e o frango tão simpels e saboroso...um belo prato!bjs
Gostei muito desta receita...beijinhos doces
Essa receitinah tem tudo que eu amo, me convido para o almoço!
Beijos
Sorte da Anais.. deve ter ficado mil vezes melhor que de restaurante.
Esse franguinho ficou com aquele aspecto.. dos tais que apetece.. e depois o alecrim deve dar-lhe o toque de charme..delicioso. ao olhar imagino ao paladar.. bjs nanda vale
Delicioso para os olhos e para o paladar é o que me passa todas as tuas receitas.
Meu alecrim tá pequeninho, acho que ficou com falta d'água enquanto eu viajava, mas assim que estiver lindo de novo vou experimentar tua receita.
Bjim.
Rosane, que gostoso!!!
EU amo pratinhos caseiros como este!!!
E deve ter ficado uma delicia!!!
Eu amo macarrao com creme de leite, amo frango, amo alecrim, ou seja, to quase me convidando!!!! rs
Bjsss
Gostei muito desta sugestão...
Ótima pedida para meu jantar de amanhã! Adorei!
Hum que massa linda, alecrim é tudo de bom né. Bjs!
Gostei tanto que salvei seu link. Passse lá no meu blog que também tem uma massinha cremosinha.
Bjs.
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