Sempre tomei batida com frutas quando criança. A gente brincava para ver quem ficava com um "bigode" maior de espuma. No sul, batida sempre foi leite, fruta e açúcar. Há alguns anos, foi-se adotando aqui o uso dos cariocas (não sei como é no resto do país): fruta, cachaça e não sei que ingredientes mais virou batida e a nossa velha batida virou “vitamina”.
Eu continuo firme nas tradições. Vou continuar dando batida para a Anaís beber no café da manhã. E ela não vai ficar de porre.
Ingredientes:
2 1/2 xícaras de leite gelado
150ml de leite de coco
5 bananas catarinas (se não tiver, use outra)
açúcar ou adoçante a gosto (opcional; eu não achei necessário usar)
canela a gosto (opcional)
Modo de fazer:
1. Liqüidifique todos os ingredientes, menos a canela.
2. Sirva nos copos e polvilhe com a canela.
6 comentários:
nunca usei leite de côco para batidos, mas a ideia parece-me bastante convidativa.
No verão deve ser uma delicia,é a primeira vez que vejo batido com leite de coco,divino...beijinhos doces
Deve ficar uma delícia, Rosane! Tens boas idéias!
Eu faria logo um peixe ou camarão. Vou experimentar a batida, tô bem magrinha, hehehe.
Bjim.
Adorei este batido, deve ficar uma maravilha com o leite de coco. Vou experimentar!
Beijinhos
Risonha, Anjinha e Filipa, o coco dá um toque de exotismo à tradicional batida de banana.
Rosa, se eu tivesse peixe ou camarão, acho que teria usado neles. No meu caso, a falta de opção estimulou a criação. Aproveita que estás com a silhueta em dia e experimenta hehehe.
bjs a todas
Rosane
Quando disse que tava bem magrinha era gozação, hahaha.
Vai ver o que eu postei hoje.
Mas quando estou sem "pense", venho aqui que sempre tem idéias ótimas.
Bjim.
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