Finalmente, graças à Patrícia, consegui carvão para o meu churrasquinho. Costumo fazer com cubinhos de frango, mas a Anaís gosta muito de coxinha de asa de frango, então decidi variar. Fiz na Grillex, mas creio que também fique gostoso na churrasqueira "de verdade" ou no forno. O gengibre e a páprica deram um sabor especialíssimo.
Ingredientes:
500g de coxinha de asa de frango
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado na hora
1 colher de chá de páprica picante
sal e pimenta-calabresa a gosto
Modo de fazer:
1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por umas duas, três horas, para pegar bem o tempero.
2. Espete as coxinhas e leve à churrasqueira. Na Grillex, ficou pronto em 25 minutos.
Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolo de coco e cacau sem farinha
Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...
-
A explicação é do livro "Cozinhar melhor biscoitos e bolachas", da Time-Life Livros, uma compilação de várias obras sobre o temas ...
-
Festas de fim de ano e frutas em calda têm tudo a ver, mas a qualidade muitas vezes deixa a desejar. Por isso achei legal partilhar com você...
13 comentários:
Também gosto muito dessa parte das asas. Dá para ver que fica bem parecido com o "churrasco verdadeiro" ;)
Gostei do tempero, deve ficar bem gostosinho.
Bjs!
Hum adoro um franguinho, e esse deve ser tudo de bom, deve ficar bem picantinho, legal, o próximo quero testar o gengibre com páprika na asinha.Bjss
Pra mim é o que rola no churrasco a coxinha e asinha, agora com esse temperinho não sobra pra ninguém, que maravilha!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Oi Rosane! Adoro as partes do frango que tem osso! Esse seu churrasquinho deu água na boca!
Beijinhos
Esse churrasquinho ia agradar em cheio aqui em casa. Ainda mais assim, grelhados no carvao.
Bjs
OI Rosane É a minha primeira visita no seu cantinho !!Gostei de tudo ,Dicas,sugestões e quanta comida boa!!Parabéns!!
Adoro coxinha de frango ....Hummm no espeto !!!
Bjs
E eu que gosto tanto das asinhas :)
Até apetece :)
Beijinho
eu sempre namorei esta grilexxx
eu quero...
Ameixa, fica parecido mesmo, a mesma consistência, o mesmo sabor.
Luciana, estou com muito gengibre na geladeira. Tenho que pensar em coisas para fazer com ele.
Carmencita, o tempero ficou diferente, muito saboroso.
Eliana, Emília, então já estão convidadas para o próximo!!
Odete, é realmente gostoso e muito prático.
Valeria, sempre é bom receber novas visitas. Sinta-se em casa!
Edinha, eu até nem gosto tanto, mas a Anaís adora. E dessa maneira ficaram muito gostosas.
Alice, vale muito a pena. Foi uma ótima compra.
Beijos a todas!
hummm adoro essa parte o frango para churrascos..e..amei seu tempero..deve ter ficado muito bom..bjus
Iliane, experimenta, tenho certeza de que vais gostar.
bjs
Olá, eu adoro frango, mas acho que é difícil para cozinhar. Eu queria saber se você sabia que a melhor churrasqueiros para cozinhar frango para contratá-los para o meu aniversário. obrigado
Postar um comentário