domingo, 16 de novembro de 2008

Churrasco de coxinha de asa de frango

Finalmente, graças à Patrícia, consegui carvão para o meu churrasquinho. Costumo fazer com cubinhos de frango, mas a Anaís gosta muito de coxinha de asa de frango, então decidi variar. Fiz na Grillex, mas creio que também fique gostoso na churrasqueira "de verdade" ou no forno. O gengibre e a páprica deram um sabor especialíssimo.

Ingredientes:

500g de coxinha de asa de frango
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado na hora

1 colher de chá de páprica picante

sal e pimenta-calabresa a gosto


Modo de fazer:

1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por umas duas, três horas, para pegar bem o tempero.

2. Espete as coxinhas e leve à churrasqueira. Na Grillex, ficou pronto em 25 minutos.

13 comentários:

ameixa seca disse...

Também gosto muito dessa parte das asas. Dá para ver que fica bem parecido com o "churrasco verdadeiro" ;)

Luciana Macêdo disse...

Gostei do tempero, deve ficar bem gostosinho.
Bjs!

Carmencita disse...

Hum adoro um franguinho, e esse deve ser tudo de bom, deve ficar bem picantinho, legal, o próximo quero testar o gengibre com páprika na asinha.Bjss

Eliana Scaramal disse...

Pra mim é o que rola no churrasco a coxinha e asinha, agora com esse temperinho não sobra pra ninguém, que maravilha!!

www.saboresdalica.blogspot.com

Emília disse...

Oi Rosane! Adoro as partes do frango que tem osso! Esse seu churrasquinho deu água na boca!
Beijinhos

Odete disse...

Esse churrasquinho ia agradar em cheio aqui em casa. Ainda mais assim, grelhados no carvao.

Bjs

Valeria disse...

OI Rosane É a minha primeira visita no seu cantinho !!Gostei de tudo ,Dicas,sugestões e quanta comida boa!!Parabéns!!
Adoro coxinha de frango ....Hummm no espeto !!!
Bjs

edinha disse...

E eu que gosto tanto das asinhas :)
Até apetece :)
Beijinho

Mundo de Alice disse...

eu sempre namorei esta grilexxx
eu quero...

Rosane Vargas disse...

Ameixa, fica parecido mesmo, a mesma consistência, o mesmo sabor.

Luciana, estou com muito gengibre na geladeira. Tenho que pensar em coisas para fazer com ele.

Carmencita, o tempero ficou diferente, muito saboroso.

Eliana, Emília, então já estão convidadas para o próximo!!

Odete, é realmente gostoso e muito prático.

Valeria, sempre é bom receber novas visitas. Sinta-se em casa!

Edinha, eu até nem gosto tanto, mas a Anaís adora. E dessa maneira ficaram muito gostosas.


Alice, vale muito a pena. Foi uma ótima compra.

Beijos a todas!

Iliane disse...

hummm adoro essa parte o frango para churrascos..e..amei seu tempero..deve ter ficado muito bom..bjus

Rosane Vargas disse...

Iliane, experimenta, tenho certeza de que vais gostar.

bjs

Martin disse...

Olá, eu adoro frango, mas acho que é difícil para cozinhar. Eu queria saber se você sabia que a melhor churrasqueiros para cozinhar frango para contratá-los para o meu aniversário. obrigado