
Ingredientes:
500g de coxinha de asa de frango
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado na hora
1 colher de chá de páprica picante
sal e pimenta-calabresa a gosto
Modo de fazer:
1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por umas duas, três horas, para pegar bem o tempero.
2. Espete as coxinhas e leve à churrasqueira. Na Grillex, ficou pronto em 25 minutos.
13 comentários:
Também gosto muito dessa parte das asas. Dá para ver que fica bem parecido com o "churrasco verdadeiro" ;)
Gostei do tempero, deve ficar bem gostosinho.
Bjs!
Hum adoro um franguinho, e esse deve ser tudo de bom, deve ficar bem picantinho, legal, o próximo quero testar o gengibre com páprika na asinha.Bjss
Pra mim é o que rola no churrasco a coxinha e asinha, agora com esse temperinho não sobra pra ninguém, que maravilha!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Oi Rosane! Adoro as partes do frango que tem osso! Esse seu churrasquinho deu água na boca!
Beijinhos
Esse churrasquinho ia agradar em cheio aqui em casa. Ainda mais assim, grelhados no carvao.
Bjs
OI Rosane É a minha primeira visita no seu cantinho !!Gostei de tudo ,Dicas,sugestões e quanta comida boa!!Parabéns!!
Adoro coxinha de frango ....Hummm no espeto !!!
Bjs
E eu que gosto tanto das asinhas :)
Até apetece :)
Beijinho
eu sempre namorei esta grilexxx
eu quero...
Ameixa, fica parecido mesmo, a mesma consistência, o mesmo sabor.
Luciana, estou com muito gengibre na geladeira. Tenho que pensar em coisas para fazer com ele.
Carmencita, o tempero ficou diferente, muito saboroso.
Eliana, Emília, então já estão convidadas para o próximo!!
Odete, é realmente gostoso e muito prático.
Valeria, sempre é bom receber novas visitas. Sinta-se em casa!
Edinha, eu até nem gosto tanto, mas a Anaís adora. E dessa maneira ficaram muito gostosas.
Alice, vale muito a pena. Foi uma ótima compra.
Beijos a todas!
hummm adoro essa parte o frango para churrascos..e..amei seu tempero..deve ter ficado muito bom..bjus
Iliane, experimenta, tenho certeza de que vais gostar.
bjs
Olá, eu adoro frango, mas acho que é difícil para cozinhar. Eu queria saber se você sabia que a melhor churrasqueiros para cozinhar frango para contratá-los para o meu aniversário. obrigado
Postar um comentário