Esta receita serve para petiscar, como entrada, como você quiser. O importante é que fica uma delícia e bem bonitinho. Eu errei no tamanho dos pepinos; comprei uns muito mais grossos que os rolinhos de salmão.
A sugestão é da revista Receita Minuto Light. Mudei apenas algumas quantidades de ingredientes.
Ingredientes:
2 pepinos descascados
2 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de cebolinha verde ou salsinha bem picada
100g a 200g de salmão defumado fatiado (depende do tamanho dos pepinos)
5 colheres de cream cheese
Modo de fazer:
1. Corte os pepinos ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
2. Corte os pepinos em fatias de 2cm para formar as barquinhas. Tempero com o suco de limão e metade da cebolinha ou salsinha e reserve.
3. Sobre cada fatia de salmão, passe uma camada de cream cheese. Enrole e corte em tiras de 2cm e coloque sobre a barquinha de pepino.
4. Salpique com o restante da cebolinha ou salsinha e deixe na geladeira até a hora de servir.
Comer, beber, ler, escrever: grandes prazeres juntos na cozinha, o meu cantinho no mundo.
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15 comentários:
Rosane este pestisco deve ser muito bom e fresquinho. Gostei bastante.
Beijinhos
adorei essas entradas ..ficaram lindas..que otima ideia e dica..bjus
Rosane. Queria pegar gosto por osmose só entrando no teu blog! quanta coisa boa e imaginativa e eu só no feijão com arroz
bj
Gostei achei lindo e deve ser bastante bom...beijinhos doces
Hum... com um espumante geladinho deve ficar divino! Parabéns!
Fiquei encantada com essa entradinha! ADorei!
Lindas as suas barquinhas!!!
bjsss
ADorei esta entrada! Alémd e bonitas devem ser deliciosas!
DEvem ser muito saborosas e fresquinhas. Adorei!
bjs
Ficaram lindos!
Estudo na EGAS. Sim, difícil encontrar conterraneos nessas vias... tu és a primeira pessoa de Porto Alegre que encontro.
Aguardo a receita dos pãezinhos, então.
Um beijo
:)
Lindos adorei:)
Bjo:)
Uma entrada bem bonita e apetitosa
Beijinhos
Filipa, Iliane, Cláudia, Miss Slim e Edinha, são gostosos, refrescantes e dão visual muito legal à mesa.
Maris, arroz e feijão também tem seu valor hehehehe.
Anjinha, para mim foi surpreendente, mas pepino e salmão defumado combinam muito bem.
Ale, que ótima idéia!
Eliana e Giovana, muito obrigada!
Talula, uma conterrânea por estas plagas! que raro. Bem-vinda.
Gostaria de saber seo o sabor do pepino combina bem com salmao? bjs e ficou lindo!
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