sábado, 5 de março de 2011

Salada de alface, mamão e alcaparra

Esta é ridícula de tão simples, mas, como eu gosto de receitas bem simples, achei que não seria demais partilhar com vocês. Afinal, estamos no Carnaval e muitas pessoas não querem perder tempo na cozinha.
É uma saladinha, para os momentos de extrema preguiça. Falta de tempo ou vontade não significa que a comida tenha de perder a cor, a beleza; e um toque diferente sempre é bem-vindo, certo?

Ingredientes
Três folhas de alface crespa
1 fatia grossa de mamão cortada em pedaços de tamaho médio
1 colher de sopa de alcaparras

Modo de fazer:
1. Rasgue as folhas de alface, previamente lavadas e secas.
2. Junte o mamão, espalhe as alcaparras e fim!
3. Para temperar, use azeite e sal, um molho de iogurte ou o que você quiser.

6 comentários:

Ana Powell disse...

Vamos então divertir-nos, mas claro ao mesmo tempo fazer tempo para comer esta deliciosa salada x

ameixa seca disse...

Até pensei que eram fatias de abóbora, que cor linda tem o mamão :)

gelato sorvetes disse...

Fiquei com vontade de experimentar!

Unknown disse...

Oi Srta. Vargas, tudo bem?

Gostei muito da receita! Que tal compartilhar conosco uma receita de pizza diferente?

Trabalho em uma Pizzaria em Porto Alegre e gostaria de te convidar para jantar conosco!

Meu email é frederico@doca7.com.br e meu telefone +55 51 95510155. Não achamos teu email direto!!!

Já conhece o La Fiorentina? :)

Sara disse...

Eu sempre preferi a comer legumes e estes alimentos antes de comer carne, eu acho que para sempre separados para absorver vitaminas que você precisa para que você deve sempre manter o seu telefone de um Delivery Itaim

Unknown disse...

Vou fazer adorei a dica

Bolo de coco e cacau sem farinha

Mais uma receita desta obra que eu adoro, o Grande livro de receitas de Claudia . Eu procurava alguma receita para usar uns pacotes de coco ...