Dias de luz, festa do sol e a preguiça a me pegar, não tem jeito de soltar...
Nessas horas, arroz integral, grelhado ou algum feijão e salada. Tenho comprado diversos tipos de verdes, assim fica mais agradável ao paladar, mudam as texturas e a salada não fica com uma cara desleixada.
Ingredientes:
4 folhas grandes de alface roxa (se forem pequenas, coloque 6 a 8)
4 folhas grandes de rúcula (se forem pequenas, coloque 6 a 8)
6 galhos de agrião (sem os talos)
6 folhas de manjericão fresco
1 ou 2 pêssegos amarelos
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Modo de fazer:
1. Lave, seque e rasgue as folhas.
2. Lave e corte os pêssegos em fatias (eu não tirei a casca, é opcional).
3. Misture tudo, tempere com azeite de oliva e sal e está pronto!
Dica 1: as folhas podem mudadas, use o que tiver. O mesmo com a fruta: vale maçã, pera, laranja, morangos...
Dica 2: como tempero, fica bem legal um molho de iogurte.
5 comentários:
Saladas com frutas sempre são agradáveis :)
Rosane eu sempre coloco alguma fruta na salada. Adoro!
Obrigada pela visita e preocupação. Estou me recuperando devagar. Com fisioterapia todos os dias e muito cuidado eu chego lá.
Bjim.
eu queria muito fazer essa receita... mas queria fazer com o pêssego salteado na manteiga... será que fica bom???
beijok
Olá, Rosane,
O que me atraiu aqui foi o "Comer, beber, ler, escrever...", ou seja, tudo o que eu gosto. Vou me incluir entre os seguidores!
Beijão e boa semana
Ameixa, também gosto muito de mistura frutas nas saladas.
Rosa, estou na torcida!
Tamy, talvez o pêssego salteado na manteiga não combine com o frescor da salada. Mas vale tentar.
Marly, então temos muito em comum! Bem-vinda!
Tati, parabéns pelo blog e obrigada pela visita.
Beijos a todas!
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